管家婆六肖中特

您現在的位置政務資訊 >> 鄉鎮動態

恒豐集團推進掃黑除惡專項斗爭

發布日期: 2019-04-04 09:40 字號:[ ]

恒豐集團高度重視當前開展的掃黑除惡專項斗爭工作,深刻認識建立掃黑除惡長效機制是事關社會穩定、社會長治久安和民心向背的大事。

今年以來該集團通過召開學習會議和支部書記上黨課等形式,深刻剖析黑惡勢力產生的根源和表現形式,教育黨員干部要增強使命擔當,主動參與掃黑除惡專項斗爭,目前已經召開學習會議20多場次。重點開展掃黑除惡專項斗爭主題黨日活動。堅持以學習教育、志愿服務為主,深度融合“三會一課”、組織生活會等基本制度,充分發揮廣大黨員在掃黑除惡工作中的模范帶頭作用。

廣泛開展“陣地黨旗飄”等主題文藝體育活動,深入進行宣傳發動群眾工作,更新各類過街橫幅和標語30多處,建立永久性標語和電子顯示屏幕以及微信公眾號,宣傳手段不斷更新,深入到社會生活的各個層面。

派出所民警聯合社區綜治人員組成小分隊深入村,小組和居民家中,開展宣傳發動,鼓勵群眾積極舉報在生產經營和社會生活中的黑惡勢力問題線索,對轄區內的重點人員進行嚴密監控重點跟蹤做好臺賬資料的更新和維護。(淦小風)

 

微信公眾號

微博

管家婆六肖中特